Política de Privacidade e Cookies Rede de Descontos Tranquilidade

Bem-vindo à Rede de Descontos Tranquilidade

Bem-vindo à Rede de Descontos Tranquilidade. Esta Política de Privacidade e Cookies é parte integrante das respetivas Condições Gerais. O acesso e a navegação neste website, bem como o uso dos seus serviços, implicam o conhecimento e a aceitação tanto das Condições Gerais, como da Política de Privacidade e Cookies. 

 

Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais

O Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais é a Seguradoras Unidas, S.A. (doravante “TRANQUIIDADE” ou “OS MEUS DESCONTOS”), pessoa colectiva n.º 500 940 231, com sede Avenida da Liberdade, nº 242, 1250-149 Lisboa, Portugal, operando a Europ Assistance – Companhia Portuguesa de Seguros, S.A., pessoa colectiva n.º 503034975, com sede na Avenida Columbano Bordalo Pinheiro, Nº 75 – 10º andar, 1070-061 Lisboa, Portugal, e a Adlperformance, Unipessoal Lda., com sede na Avenida António Serpa n.º 32, 9.º C, freguesia de Avenidas Novas, concelho de Lisboa, registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o NIPC 513840478, como entidades subcontratantes. Se, por qualquer motivo, deseja entrar em contato connosco, poderá fazê-lo enviando um email para contacto@tranquilidade.osmeusdescontos.com, ou através do 707 500 169.

Nos termos e para os efeitos do disposto na Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro (doravante a “Lei da Protecção de Dados Pessoais”), informamos que qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respectivo suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (doravante os “Dados Pessoais”) que voluntariamente nos forneça através deste website, seja através da navegação no mesmo ou do preenchimento de qualquer formulário disponível, será armazenada numa base de dados da titularidade da Tranquilidade, pelo período mínimo necessário às finalidades da sua recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os Dados Pessoais serão eliminados.

A Tranquilidade poderá transmitir os Dados Pessoais a uma ou mais entidades pertencentes ao seu grupo económico ou parceiros.

 

Finalidades do Tratamento

Ao utilizar este website, o utilizador declara (i) ser maior de idade e que (ii) os Dados Pessoais que fornecer são verdadeiros e exactos, consentindo expressamente que estes sejam tratados de forma automatizada ou manual.

Os Dados Pessoais são recolhidos com as seguintes finalidades:

  • Gerir a relação contratual com os nossos partners 
  • Gerir a entrega dos produtos ou serviços obtidos no website.
  • Gerir as questões que nos coloque através dos meios de contacto disponíveis.
  • Cumprir as nossas obrigações legais.
  • Redesenhar e/ou modificar a navegação e/ou funcionalidade do website.
  • Realizar análises estatísticas.
  • Definir ou ajustar a nossa estratégia comercial.

Para além das finalidades anteriores, nos formulários de recolha de Dados Pessoais será informado caso existam outras finalidades.

 

Dados Pessoais

As visitas e navegação deste website não o obrigam a fornecer quaisquer Dados Pessoais. 

Em cada visita ao website será registada o seu endereço IP, versão do navegador, sistema operativo e o tempo despendido no website. Esta informação ficará armazenada na nossa base de dados, e será utilizada, essencialmente, para fins estatísticos, para a melhoria do website e ajuste da nossa estratégia comercial, não permitindo identificá-lo.

Caso, durante a navegação, nos forneça Dados Pessoais, estes serão associados à informação anterior (IP, navegador, sistema operativo), com o objetivo de criar segmentos ou grupos de clientes, o que nos ajudará a oferecer-lhe melhores ofertas e melhorar a sua navegação no website.

 

Direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição

Nos termos e para os efeitos da Lei de Protecção de Dados Pessoais, é-lhe garantido, a qualquer momento, o direito de acesso aos seus Dados Pessoais, bem como a respectiva retificação, cancelamento e oposição, direitos que poderá exercer dirigindo-se, por escrito à Tranquilidade, (utilizando a morada da sede, à sede já indicada anteriormente) ou através do correio eletrónico contacto@tranquilidade.osmeusdescontos.pt. 

 

Segurança no Tratamento

Por forma a garantir um nível de segurança adequado e exigido nos termos do disposto na Lei da Protecção de Dados Pessoais, são adoptadas medidas de segurança de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os Dados Pessoais contra a sua destruição acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. 

No entanto, é da sua responsabilidade garantir e assegurar que se encontra, de forma adequada, protegido contra softwares nocivos e vírus informáticos. Adicionalmente, deverá ter consciência que, sem a adopção de medidas de segurança adequadas, o risco de os Dados Pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado.

Caso a Tranquilidade subcontrate serviços a entidades terceiras que possam implicar o acesso aos Dados Pessoais, os subcontratados ficarão obrigados a adoptar /respeitar o mesmo nível de segurança (adoptando, em particular, as medidas técnicas e organizativas necessárias) necessário à protecção dos Dados Pessoais.

 

Tipo de Dados Recolhidos

A Tranquilidade poderá recolher os dados constantes da página e/ou formulário a completar. Os dados recolhidos poderão incluir: (a) nome, (b) email, (c) telefone, (e) código postal, (d) género, (f) IP, (g) morada, (h) código postal, (i) filhos, (j) género, (k) NIF, (l) estado civil, (m) profissão, (n) escolaridade. Os dados serão apenas tratados após obtenção do consentimento do titular, sendo tratados em conformidade com a legislação, nomeadamente através do armazenamento em base de dados devidamente seguras e protegidas, não sendo, em situação alguma, utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi obtido consentimento. Sem prejuízo dos dados mencionados supra, a Tranquilidade reserva-se o direito de recolher todos os dados preenchidos pelo Utilizador nos formulários.

 

Transferência de Dados

Caso possam ocorrer transferência de dados para países terceiros que não pertencendo à União Europeia ou ao Espaço Económico  Europeu, a Tranquilidade cumprirá com a legislação, nomeadamente no que respeita à adequabilidade do país de destino no que respeita a proteção de dados pessoais e aos requisitos que são aplicáveis a estas transferências, não sendo transferidos dados pessoais para jurisdições que não ofereçam garantias de segurança e proteção.

 

Uso de cookies

Cookies

Com o fim de o reconhecer e de lhe ser prestado um melhor serviço, o nosso website utiliza cookies (pequenos arquivos de texto que o seu navegador armazena quando o website é visitado por si). As vantagens que acarreta a aceitação dos nossos cookies traduz-se numa poupança de tempo.

Os cookies podem também ser utilizados para: (i) reconhecê-lo entre visitas sucessivas, adaptando o conteúdo que lhe é apresentado, (ii) obter informação sobre a data e hora da sua última visita, (iii) medir alguns parâmetros de tráfego do próprio website (por exemplo, contabilizar o número de visitas realizadas, de forma a que possamos ajustar os serviços e promoções de forma mais atractiva). 

Nenhum cookie permite o acesso ao seu número de telefone, correio eletrónico ou qualquer outro meio de contato ou sequer identificá-lo (tratando-se de informações genéricas). Nenhum cookie pode extrair informação do seu disco rígido ou roubar informação pessoal.

Pode configurar o seu navegador para aceitar ou não as cookies que recebe ou para que o navegador o avise quando um servidor queira guardar uma cookie: 

  • Se utiliza Microsoft Internet Explorer, na opção de menu ferramentas > opções de internet > privacidade > configuração.
  • Se utiliza Firefox, na opção de menu ferramentas > opções > privacidade > cookies
  • Se utiliza Chrome, na secção de opções > opções avançadas > privacidade.

 

Google Analytics

O website utiliza o serviço Google Analytics, que é prestado por Google, Inc., entidade cujo escritório principal está em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

A Google Analytics utiliza cookies para ajudar-nos a analisar o uso que fazem os usuários do website. A informação que gera o cookie acerca do seu uso do website (incluindo a sua direção IP) será diretamente transmitida e arquivada pelo Google nos seus servidores nos Estados Unidos. A Google usará esta informação por nossa conta com o propósito de seguir a pista do seu uso do website, recompilando relatórios da actividade do website e prestando outros serviços relacionados com a atividade do website e o uso da internet. A Google poderá transmitir tal informação a terceiros quando assim o requeira a legislação, ou quando tais terceiros processem a informação por conta de Google. A Google não associará o seu endereço IP a nenhum outro dado de que aGoogle disponha.¡

Se desejar, pode recusar o tratamento dos dados ou da informação recusando o uso de cookies mediante a seleção da configuração apropriada do seu navegador. No entanto, se o fizer, poderá não conseguir utilizar a plena funcionalidade deste website. Ao utilizar esta página, consente o tratamento da sua informação pela Google, no que diz respeito à forma e finalidades acima indicadas.

 

Modificações na Política de Privacidade

Poderemos, a qualquer momento, modificar ou adaptar esta Política de Privacidade e Cookies. Nesta página encontrará as condições vigentes a cada momento. Recomendamos que as visite cada vez que navegue pelo website.